Невский. 2015. Серия 30.




ПРИГОВОР.
На Невском происходит авария, в завязавшейся перепалке, один из водителей выхватывает травматический пистолет и тяжело ранит другого. Пострадавший оказывается сыном влиятельного чиновника, и Арсеньев бросает все силы на поиски стрелка. Семенов подает рапорт об увольнении, но Михайлов не спешит его отпускать.




Невский. 2015. Серия 29.




НАЙТИ И УНИЧТОЖИТЬ.
Кравцов объявлен в розыск – он застрелил полицейского ДПС. В это время, Семенов с Назаровым ждут Архитектора в засаде. На место встречи приезжает… Фома.




Невский. 2015. Серия 28.




СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ.
Семенов навещает в больнице Кравцова и признается ему в том, что проболтался Михайлову о слежке за Арсеньевым. Кравцов же теперь абсолютно уверен, что Арсеньев и есть Архитектор. Арсеньев делает свой ход: он жалуется генералу Хохлову, намекая, что и тот может пострадать.




Невский. 2015. Серия 27.




ПОД КОЛПАКОМ.
Следователь по делу Юли, давит на Семенова, угрожая обвинить его в причастности к убийству наркомана. Нужен хороший, а значит, очень дорогой адвокат. На помощь приходит Фома – он предлагает Семенову деньги, Паша вынужден согласиться.




Невский. 2015. Серия 26.




ПОД ПОДОЗРЕНИЕМ.
Кравцов продолжает поиски Архитектора. Подозрение падает на Фому, школьного приятеля Семенова и Арсеньева. Семенов наводит справки о прошлом Арсеньева и понимает, что его начальник идеально подходит на роль Архитектора. Внезапно жену Семенова Юлию, задерживают за непредумышленное убийство наркомана, нападавшего на девушек .




Невский. 2015. Серия 25.




ЛОЖНЫЙ ХОД.
Семенов от своего информатора узнает, что заключенный Попов, когда-то прибегал к услугам Архитектора. Однако, Попов отказывается выдать киллера – за наводку он требует устроить ему побег из тюрьмы. Семенов отказывается, но Кравцов убеждает его согласиться – ведь это их единственный шанс задержать неуловимого убийцу.




Невский. 2015. Серия 24.




ТЕНЬ “АРХИТЕКТОРА.”
Бизнесмен Муса, недовольный увеличением дани, “заказывает” Фому через своего человека Архитектору. Но Фома опережает врага и наносит превентивный удар, убив Мусу и его людей. Перед смертью, один из бандитов признается, что назначил киллеру новое место встречи. Узнав об этом, Кравцов и Семенов едут туда.




Невский. 2015. Серия 23.




КРЫША.

Семенов продолжает искать киллера, по прозвищу Архитектор, который оставляет на местах преступлений свой фирменный знак – литеру “А”. Майору УСБ Кравцову, не дает покоя дорогостоящая иномарка, приобретенная Павлом, явно с использованием служебного положения. Любимов решает временно отстранить Семенова от дел.




Невский. 2014. Серия 22.




ОН ВЕРНУЛСЯ.
В городском парке найден труп гражданина Голышева. После установления его личности выясняется, что он приехал из Новосибирска, где был кассиром криминальной группировки и исчез вместе с деньгами. Исследовав характер ранений, Семенов приходит к выводу, что убийца – Архитектор. Но Арсеньев запрещает Паше распространяться на эту тему, так как давно отрапортовал наверх о поимке киллера.




Невский. 2014. Серия 21.




МЕНТ И ПОЛИЦЕЙСКИЙ.
К Любимову обращается его знакомый, бизнесмен Латышев, с просьбой “разрулить” ситуацию: его дочь Ольга, в ночном клубе познакомилась с неким Кириллом, и после нескольких встреч, поддавшись на его уговоры, одолжила ему сто тысяч евро. Парень скрылся с деньгами.