Знахарь 2019 Серии 01 – 16




Введение

Ярослав Мочалов
Ярослав Мочалов

Год производства: 2017
Страна: Россия
Жанр: драма, мелодрама
Режиссер: Ярослав Мочалов
Сценарий: Ксения Набойченко, Елена Убугунова
Продюсер: Николай Попов, Иннокентий Малинкин, Александр Сыров, …
Оператор: Петр Дьяков
Композитор: Диана Чебанюк
Художник: Мария Золина, Татьяна Пояркова
Монтаж: Мария Северцова
Премьера в Росcии: 23 сентября 2019

Краткий сюжет

Молодой и талантливый нейрохирург Павел Андреев возвращается в Петербург после учебы за границей и устраивается работать в отделение больницы, начальник которого — его бывший учитель. Не все в больнице рады внезапному появлению Павла — его главным конкурентом становится бывший однокурсник Сергей Стрельников. Вне работы жизнь главного героя также непростая: его начальник Николай Семенов просит его провести сложную операцию и удалить запущенную опухоль, а параллельно у молодого врача начинается роман с дочерью Семенова.
Всю жизнь Андреева переворачивает несчастный случай, в результате которого он теряет память, но не способность помогать людям.

В главных ролях

Даниил Страхов, Екатерина Кузнецова, Николай Иванов, Юрий Ицков, Владимир Матвеев, Александра Мареева, Александр Кононец, Хельга Филиппова, Сергей Колос, Михаил Сиворин

Все серии с 01 по 16

Знахарь 2019 Серия 01
Знахарь 2019 Серия 02
Знахарь 2019 Серия 03
Знахарь 2019 Серия 04
Знахарь 2019 Серия 05
Знахарь 2019 Серия 06
Знахарь 2019 Серия 07
Знахарь 2019 Серия 08
Знахарь 2019 Серия 09
Знахарь 2019 Серия 10
Знахарь 2019 Серия 11
Знахарь 2019 Серия 12
Знахарь 2019 Серия 13
Знахарь 2019 Серия 14
Знахарь 2019 Серия 15
Знахарь 2019 Серия 16




Знахарь 2019 Серия 16




Марина, наконец, добивается от Кваса правды. Экспериментальное лечение действует: к Павлу возвращается память. Ника очень нуждается в профессиональных навыках Андреева. Тем временем Сергей по заказу Губарева собирается устранить на операции свидетеля деяний бандита. Раскрыв замыслы бывшего друга, Павел пытается остановить Стрельникова…





Знахарь 2019 Серия 15




Марина выходит на след настоящего «серого» доктора, работавшего в отсутствии Павла. Забалкина терзается, узнав, что прооперированный ею с Сергеем человек находится в розыске, и что криминальная подработка Стрельникова стоила жизней хорошим людям. Операция Темки проходит успешно. Павел же решается на рискованный метод восстановления памяти. Состояние Ники стремительно ухудшается.




Знахарь 2019 Серия 14




Павел возвращается в больницу, привезя с собой Темку. Несмотря на всеобщие ожидания, Андреев не возвращается к хирургии, по-прежнему страдая амнезией. Марина узнает, что отца уже не спасти, и обвиняет в этом Павла и его прошлое. Она продолжает свое расследование и выходит на Губарева. Губарев организует нападение на свидетеля, собравшегося давать показания против него.




Знахарь 2019 Серия 13




Марина приезжает в Ягодное – за ней следует бандит Сухощавый, посланный Губаревым закончить начатое. Чагин, отчаявшись добиться любви Татьяны, собирается уезжать, но приезд Марины его задерживает. Марина находит Павла, но в этот момент Сухощавый нападает на дом знахаря. В перестрелке погибают дед Василий и сам нападавший. Потеряв второго отца, Павел собирается в Санкт-Петербург, чтобы вернуть свою настоящую жизнь.




Знахарь 2019 Серия 12




Взятый в заложники Павел проводит операцию против своей воли. Отец Темки ссорится с Андреевым: у него нет денег на операцию сыну – зря только Павел дал надежду. Хирург Казаченко обнаруживает, что его дочь Ника серьезно больна, и пробует разные способы спасти девочку. В Ягодном Павел признается Татьяне в своих истинных чувствах. Отчаявшись, Марина уже готова бросить поиски, но неожиданно натыкается на телерепортаж о чуде в сельской больнице.




Знахарь 2019 Серия 11




Иван присваивает себе лавры Павла за проведенную операцию. Однако Андрееву это безразлично: он готовит Артема к поездке в питерский медцентр. Пущенная Квасом по ложному следу, Марина убеждается в своих худших подозрениях, однако не прекращает поиски Павла. В приступе ревности Чагин проговаривается Андрееву об обстоятельствах его обнаружения. Стрельников втягивает свою любовницу – анестезиолога Анну Забалкину, в криминальную хирургию.




Знахарь 2019 Серия 10




В деревенской больнице Андреев проводит сложнейшую экстренную операцию, не имея на то разрешения и необходимых инструментов. Марина приходит к выводу, что таинственным хирургом, оперировавшим преступников, мог быть Павел. Андреев уверен, что у Темки есть надежда на выздоровление. Татьяна сомневается, имеет ли она право скрывать правду.




Знахарь 2019 Серия 09




Павел проводит день с соседним мальчиком Темкой – приемным сыном бывшей девушки Алексея Насти: Артем стал инвалидом два года назад в результате несчастного случая. Время, проведенное с ребенком, поднимает волну вопросов к прошлому Павла. А поцелуй Андреева с Татьяной все только усложняет. После обнаружения тела Гвоздя Марина узнает от патологоанатома, что мертвого бандита когда-то спас таинственный хирург, и выходит на подельника Гвоздя – Кваса. Однако разговорить Кваса оказывается не так просто… Тем временем халатность Стрельникова становится фатальной для его пациента.




Знахарь 2019 Серия 08




Павел, Чагин, Иван И Татьяна самоотверженно борются за жизни пострадавших в аварии. После пережитого стресса Павла начинают мучить сильные головные боли. Несмотря на состояние здоровья, Семенов приступает к своим обязанностям заведующего отделения. Стрельникову никак не удается уклониться от подпольных операций. Между Павлом и Татьяной пробегает искра. Тем временем Марина не отступается от своих поисков…