Старушки в бегах. 2018 г. Сезон 1. Серия 08.




Зина, Лида и Катерина, наконец-то, добираются до Полины. Но возникает очередное ЧП, проблема — пропадает муж Полины, Матвей. Ситуация крайне серьезная. Всем приходится объединиться для решения этой проблемы — и старушкам и прибывшим за ними детям.




Старушки в бегах. 2018 г. Сезон 1. Серия 07.




Подруги почти добираются до пункта назначения, но происходит поломка их автомобиля. Старушки оказываются на станции техобслуживания и с удивлением узнают, что там работают одни женщины. Причина столь фантастична, сколь и реалистична — в округе фактически не осталось мужчин. Зина, Катя и Лида, с удвоенным рвением берутся за решение «мужского вопроса» в этой местности.




Старушки в бегах. 2018 г. Сезон 1. Серия 06.




Здоровье дает о себе знать, и путешественницам приходится сделать вынужденную остановку. Но и во время передышки, Зина, Катя и Лида умудряются  влюбиться, разлюбить и соединить любящие сердца. Дети, между тем, приближаются все ближе и ближе. И между ними тоже происходят неоднозначные перемены.




Старушки в бегах. 2018 г. Сезон 1. Серия 05.




Продолжая свой путь, преследуемые своими детьми, старушки встречают сбежавшую невесту, и из любопытства, пытаются  выяснить, что случилось. А выяснив, не могут не вмешаться.




Старушки в бегах. 2018 г. Сезон 1. Серия 04.




По дороге к Полине, старушки сталкиваются с мужчинами, попавшими в беду. Зина, Лида и Катерина после недолгих раздумий решают помочь мужикам, тем более, что им в головы приходит очень нестандартная идея.




Старушки в бегах. 2018 г. Сезон 1. Серия 03.




Зина, Катерина и Лидия узнают о пропавшей девушке-почтальоне Любе. Они не могут проехать мимо. Тем более что им в руки попадают факты, которые могут помочь обнаружить пропавшую девушку. Старушки ввязываются в новое приключение.




Старушки в бегах. 2018 г. Сезон 1. Серия 02.




Старушки становятся свидетельницами проблем в придорожном кафе «У Насти» и решительно бросаются в бой, стремясь восстановить справедливость. Зина узнает от внука Максимки, что дети пытаются обнаружить беглянок их по номеру телефона. Но подруги не собираются менять свой первоначальный план и продолжают путь.




Старушки в бегах. 2018 г. Сезон 1. Серия 01.




Три подруги Зина, Лида и Катерина, устав от семейных проблем с детьми, от отсутствия внимания и откровенного прозябания на пенсии, решают пожить для себя и уезжают из города. Они отправляются навестить их четвертую подругу Полину, с которой не виделись почти пятнадцать лет. Дети, испуганные внезапным исчезновением матерей, пытаются установить их местонахождение…




Старушки в бегах. 2018 г. Сезон 1. Серии 01-08.




Старушки в бегах. Сезон 1

 

страна – Россия.
Режиссер – Иван Бычков.
Сценарий – Вадим Тартаковский.
Жанр – комедия, мелодрама.

 

 

Три энергичные подруги, раннего пенсионного возраста — Зинаида, Лидия и Екатерина — живут вместе, со своими взрослыми детьми. Ежедневно, «квартирный вопрос» переплетается для них с вечной темой отцов и детей. В один прекрасный день, дамы решают уехать и освободить детей от своего общества. Втроем они отправляются в путешествие, в конце которого становится очевидно: жизнь, когда вырастают дети, не закончена!

В главных ролях:

Елена Сафонова, Татьяна Орлова, Марина Яковлева, Галина Беляева, Сергей Баталов, Алёна Коломина, Сергей Загребнев.

Старушки в бегах. 2018 г. Сезон 1. Серия 01.
Старушки в бегах. 2018 г. Сезон 1. Серия 02.
Старушки в бегах. 2018 г. Сезон 1. Серия 03.
Старушки в бегах. 2018 г. Сезон 1. Серия 04.
Старушки в бегах. 2018 г. Сезон 1. Серия 05.
Старушки в бегах. 2018 г. Сезон 1. Серия 06.
Старушки в бегах. 2018 г. Сезон 1. Серия 07.
Старушки в бегах. 2018 г. Сезон 1. Серия 08.




Желтый глаз тигра 2017 г. 1 сезон Серия 16.




Звягинцев, Василек и Конь — на сходке главарей «янтарной мафии». Те лишают Коня права быть «смотрящим». Возглавить янтарный бизнес города предлагают Сергею. Спецслужбам удается взять всю «мафию», в том числе и высокопоставленного чиновника из правительства… Василек и Куплет в пылу взаимных упреков убивают друг друга. Сергей и Маша с дочкой Варей возвращаются в Калининград, где открывается выставка Левшина