Преступление. 2016 г. Серии 1 – 20.

Максим Василенко
Максим Василенко

Режиссер: Максим Василенко
Сценарий: Михаил Шульман, Ренат Хайруллин, Максим Василенко
Продюсер: Тимур Вайнштейн, Юлия Сумачева, Олег Бланк, …
Оператор: Егор Кочубей
Композитор: Денис Копытов, Владимир Осинский
Художник: Мухтар Мирзакеев, Александр Сериков, Зигфрид Штейнберг
Монтаж: Ванда Николаева, Сергей Иванов
Жанр: драма, детектив, криминал
Премьера (РФ): 24 июля 2017

Над фильмом, конечно же, трудилось огромное количество людей, и все вместе они смогли создать прекрасную ленту, которую теперь с удовольствием смотрят телезрители.

Еще до начала трансляции этого сериала, он стал невероятно популярным, и его показа ждали уже с нетерпением. Все любители детективного жанра получат настоящее удовольствие от сюжета.
Расследование жестокого убийства молодой девушки оборачивается сложной психологической драмой, поднимает вопросы человеческих ценностей и смыслов, волнующих каждого: верность и предательство, цинизм и сострадание, месть и смирение. Детективная захватывающая интрига, в ходе развития которой подозрение падает на каждого из главных героев, держит зрителя в постоянном напряжении до последнего кадра. Но один из основных вопросов, который ставит фильм: удастся ли героям сохранить себя и остаться людьми?




В главных ролях:
Дарья Мороз, Павел Прилучный, Софья Озерова, Андрей Смоляков, Людмила Артемьева, Алёна Хмельницкая,
Игорь Костолевский, Владимир Юматов, Валерия Шкирандо, Андрей Чернышов, Олег Васильков.

Блистательная игра актеров, только добавляет этому фильму остроту ощущений. Павел Прилучный, который помнится всем в роли «Мажора», а здесь он исполняет роль следователя Чистякова, с такой достоверностью играет в этом сериале, что не поверить в правдивость происходящего очень сложно. Его напарницей стала Дарья Мороз. Это молодая актриса тоже достаточно популярная и талантливая, играет в этом сериале напарницу Чистякова, Сашу Москвину.
Так же тут можно увидеть таких именитых актеров, как Андрей Смоляков, Людмила Артемьева, Игорь Костелевский, Алена Хмельницкая, а также Андрей Чернышев, Владимир Юматов и Олег Бланк.
 

 
Преступление. 2016 г. Серия 01
Преступление. 2016 г. Серия 02
Преступление. 2016 г. Серия 03
Преступление. 2016 г. Серия 04
Преступление. 2016 г. Серия 05
Преступление. 2016 г. Серия 06
Преступление. 2016 г. Серия 07
Преступление. 2016 г. Серия 08
Преступление. 2016 г. Серия 09
Преступление. 2016 г. Серия 10
Преступление. 2016 г. Серия 11
Преступление. 2016 г. Серия 12
Преступление. 2016 г. Серия 13
Преступление. 2016 г. Серия 14
Преступление. 2016 г. Серия 15
Преступление. 2016 г. Серия 16
Преступление. 2016 г. Серия 17
Преступление. 2016 г. Серия 18
Преступление. 2016 г. Серия 19
Преступление. 2016 г. Серия 20




 Российский сериал «Преступление» – ремейк скандинавского сериала «Убийства».

Канал «Россия 1» начал показ сериала «Преступление» — российского ремейка скандинавского «Убийства» с Дарьей Мороз и Павлом Прилучным в ролях следователей, которые ищут убийцу школьницы в небольшом городе.
Сериал «Преступление» — полный ремейк одноименного скандинавского детектива о небольших городках, в которых водится всякое.
Первый сезон датско-шведско-норвежского «Преступления» («Forbrydelsen», в России показывался в «Городских пижонах» на Первом как «Убийство») вышел десять лет назад — в 2007 году. Этот проект растянулся на пять лет и три сезона, был адаптирован в США («Убийство», «The Killing») и продержался там четыре сезона: два — на AMC и еще два — на Netflix. Теперь очередь дошла и до отечественных производителей сериалов.
В случае с «Преступлением» почти покадровый ремейк оказался правильным решением.
Между скандинавской и российской версиями отличия, разумеется, есть, но дополнения, внесенные авторами отечественной адаптации, только дополняют сюжет. В принципе, основные события остались в неприкосновенности: двое следователей ищут убийц школьницы в небольшом городке (аллюзия на Лору Палмер в оригинале, кажется, была сознательной), который на поверку оказывается не настолько тихим, каким представляется вначале. Причем напарники традиционно недолюбливают друг друга — в основном по вине женщины, которая не смогла оставить загадочную смерть своему преемнику и просто уехать с женихом в Москву (в оригинале она собиралась перебраться из Дании в Швецию). В общем, эдакая смесь бадди-муви с привычным процедуралом — гость на нашем телевидении нечастый, но неизменно популярный (вспомним, например, «Глухаря»).
Российские добавки к сюжету выглядят, в принципе, органично — как, к примеру, борьба действующего мэра с предпринимателем, претендующим на его место, которая ведется с использованием служебного положения и особого удивления не вызывает. А уж если политический оппонент попал под подозрение в совершении уголовного преступления — такой подарок действующий градоначальник не упустит. У скандинавов все это тоже имеется (хоть и не в таком масштабе), но после трилогии Стига Ларссона «Миллениум» некоторые признаки коррупции особого удивления не вызывают.