Бывшие 1 2016 год Серии 1 - 8

Бывшие 1 2016 год Серии 1 – 8

Введение

Бывшие 1 2016год Серии 1 - 8Год производства: 2016
Страна: Россия
Жанр: драма
Слоган: “Так бывает!
Режиссер: Иван Китаев
Сценарий: Алексей Троцюк, Эльдар Великорецкий, Екатерина Суровцева, …
Продюсер: Алексей Троцюк, Эдуард Илоян, Виталий Шляппо, …
Оператор: Геннадий Медер, Максим Миханюк
Композитор: Денис Воронцов, Филипп Чернов
Художник: Виктория Первухина, Светлана Никопорович, Андрей Золотухин, …
Монтаж: Константин Мазур
Премьера в Росcии: 4 июня 2018




Краткий сюжет

Яна Миронова, дочь очень богатого чиновника, глубоко несчастна. Сложные, разрушительные отношения в семье и отсутствие друзей отбивают у нее желание быть в реальном мире, давно ставшим отвратительным. Девушка находит самый простой способ решения своих проблем — и через некоторое время становится пациенткой реабилитационной клиники для алкоголиков и наркозависимых. Там она знакомится с Ильей — новым психологом-консультантом. Поначалу Яна для него — очередная сложная пациентка, но постепенно Илья начинает видеть таланты Яны, раскрывающиеся в процессе выздоровления. Зарождаются новые чувства, неожиданные для обоих…

 

В главных ролях

Любовь Аксенова, Денис Шведов, Виталий Хаев, Григорий Чабан, Леонид Громов, Даниил Вахрушев, Линда Лапиньш, Анна Глаубэ, Софья Лебедева, Сергей Лобынцев

Посмотрите серии первого сезона

Бывшие 2016 Серия 1
Бывшие 2016 Серия 2
Бывшие 2016 Серия 3
Бывшие 2016 Серия 4
Бывшие 2016 Серия 5
Бывшие 2016 Серия 6
Бывшие 2016 Серия 7
Бывшие 2016 Серия 8




 

Более полное описание сезона

Главная героиня сериала, Яна — пациентка реабилитационной клиники для алкоголиков и наркозависимых. Её ждёт нелёгкий путь к выздоровлению, но однажды в жизни Яны всё меняется: она встречает Илью — нового психолога-консультанта. Поначалу девушка для него — очередная сложная пациентка, но постепенно Илья начинает видеть таланты Яны, раскрывающиеся в процессе выздоровления. Зарождаются новые чувства, неожиданные для обоих. В новом сезоне между Яной и Ильёй вновь вспыхнет страсть, в то время как родители девушки начнут нешуточную борьбу за деньги.
Главные герои «Бывших» — дочь богатого чиновника Яна и психолог, бывший алкоголик Илья. У Яны проблемы с наркотиками, алкоголем и коррупционером-отцом, у Ильи — с алкоголем, невестой и братом, который из-за Ильи отсидел четыре года в тюрьме. За эти четыре года Илья перестал пить и начал работать психологом в реабилитационной клинике. Там он и встречает Яну.
После одного бурного вечера Яна залезает в семейный сейф и обнаруживает кучу документов на своё имя. Она едва не стреляет в отца. Тот отправляет дочь в клинику, но у Яны есть рычаг давления — на неё оформлены несколько фирм, и для новой сделки отцу нужна её подпись.
В клинике Яна крадёт спирт и напивается, из-за чего её отправляют домой. Отец Яны в ярости и требует уволить не уследившего за дочерью Илью — тому приходится написать заявление. Дочь и сложные коррупционные схемы — далеко не все проблемы Александра Борисовича. У него есть любовница Рита, бывшая одноклассница Яны, которая работает в университете вместе с его женой. Узнав об их связи, Яна сбегает из дома — без денег и телефона.
Брат Ильи Андрей, отсидев за угон машины, снова собирается работать на местного мафиози. Чтобы не допустить этого, Илье приходится отдать за Андрея долг Малику — на эти деньги он вместе с невестой Олей собирался поехать в отпуск. А ещё с Олей хочет наладить отношения бывший муж — состоятельный бизнесмен.
Яна заявляется в группу зависимых и уговаривает Илью ей помочь. Тот просит знакомую Тому пустить девушку переночевать, однако Яне трезвая жизнь не по вкусу. Она снова напивается, а потом заваливается домой к Илье — за «срочной психологической помощью». После скандала Илье удаётся выставить Яну. У подъезда она знакомится с Андреем — и тот быстро влюбляется в девушку.
Яна устраивает вечеринку с наркотиками, на которой один из бывших пациентов Ильи, теннисист Решетников, умирает от передозировки. Илья улаживает историю с трупом, а Яну сдаёт отцу в обмен на возможность вернуться на работу в клинике.
Илья приезжает к Яне, чтобы вернуть девушке оставшийся в клинике телефон. Они впервые целуются. Напряжение между Ильёй и Олей растет. Андрей, вдохновлённый встречей с Яной, устраивается на нормальную работу в авторемонтной мастерской.
Яну держат дома под присмотром, но она, усыпив охранника с помощью снотворного, снова сбегает и приезжает к Рите. В результате ссоры Яна теряет ключи от машины и вызванивает Андрея, чтобы тот помог ей открыть автомобиль. Отец Яны требует от Ильи найти Яну — ему она нужна для сделки, но он обнаруживает её сам, приехав без звонка к Рите, где Яна, Андрей и Рита выпивают после поездки в клуб. Туда же по просьбе Андрея приезжает Илья, с удивлением обнаруживая Яну. Яна активно флиртует и заигрывает с Андреем, следя за реакцией Ильи. Утром Яна вновь сбегает.
Папа Яны натравливает полицейских на Андрея за взлом машины, его забирают в СИЗО. Теперь он шантажирует Илью — если он приведёт Яну, то Андрея отпустят. Илья обещал Оле больше не видеться с Яной, но теперь у него есть самый настоящий предлог её увидеть. Он приезжает к Томе на рынок, берёт Яну и везёт сдавать отцу. Узнав об этом, Яна вновь сбегает, а Рита узнаёт, что беременна. Уверенный, что он упустил Яну и выгодную сделку, Александр Борисович узнаёт о её беременности.
Яна устраивает скандал в СИЗО, чтобы Андрея отпустили. Её сажают в обезьянник и отдают отцу. Илья продаёт машину, чтобы нанять хорошего адвоката, а потом едет к отцу Яны — просить за Андрея. Тот уверяет, что Яна плевать хотела и на Илью, и на его брата и что заявление не заберёт. Илья впервые за 4 года срывается и выпивает.
Яна отказывается подписывать бумаги, пока не отпустят Андрея. Андрея отпускают, Яна договаривается, чтобы его восстановили на работе. Сама же Яна понимает, что влюбилась в Илью и даже начинает работать секретаршей у мамы, а ещё сама приходит в группу для зависимых, но Илья уже сделал предложение Ольге, и та его наконец приняла.
Отцу Яны тем временем обещают новый пост. У его жены это вызывает насмешливую реакцию — она уверена, что его собираются подставить. Илья по старой памяти угоняет машину, а Яна едет со случайным знакомым на дачу к эксцентричному любителю кроликов — вечер заканчивается стрельбой, разорванным платьем и, очевидно, изнасилованием. Яна сама приходит в клинику. Оля чувствует угрозу.
Мама Яны Ирина тоже начинает ходить на групповую терапию. Там она встречает приятного реставратора Виктора, который быстро соблазняет истосковавшуюся по близости женщину. Отец Яны пытается забрать дочь из клиники, та против.
Яна признаётся Илье в любви, тот ведёт себя холодно. Оля вовсю готовится к свадьбе, чтобы удержать Илью рядом. Илья вновь напивается. Отец Яны обещает купить Рите и её ребёнку дом, запрещает делать аборт и уговаривает ехать на стажировку в Болонский университет, куда её направляет мама Яны. Рита угрожает рассказать всё его жене, что и делает.
Оля уговаривает Яну уехать из клиники. Актриса Алёна Розова обвиняет Яну в краже кольца, которое Яна на самом деле отнесла Оле — этим кольцом Розова пыталась выторговать себе что-нибудь запретное.
Рита говорит Александру Борисовичу, что сделала аборт и просит отпустить её за границу. Мама Яны заявляет мужу, что хочет развестись и забрать половину имущества, а если он откажется, то она предаст огласке все его тёмные коррупционные дела. Ирина переезжает к Виктору, вместе они забирают из дома её супруга сейф, но вскоре реставратор исчезает вместе с деньгами.
Ольга берёт деньги на свадьбу и медовый месяц у бывшего мужа и врёт Илье, что деньги взяла у мамы. Правда, за эту услугу ей пришлось пригласить Диму на свадьбу. Рита признаётся Яне, что не делала аборт. Та уговаривает Риту ехать на стажировку и помогает ей с деньгами, продав машину.
А Андрей вновь вернулся к угону. Илья находит его и хочет сам отогнать машину в условное место, ведь когда-то Андрей сел в тюрьму по вине Ильи, но Андрей решает отказаться от преступления совсем. Илья едет к Яне домой, но там её нет. Утром Илья едва не опаздывает на собственную свадьбу. Ирина возвращается к мужу, раздавленная предательством Виктора.
Прямо во время свадебной церемонии Илья обнаруживает, что всё организовано на деньги бывшего мужа Ольги и что Ольга оговорила Яну насчёт украденного кольца. Выйдя покурить после неприятного разговора с Димой, он видит Яну. Она пришла за ним.