Бывшие 2 2019 год Серии 1 - 8

Бывшие 2 2019 год Серии 1 – 8

Введение

Бывшие 2019 год Серии 1 - 8

Год производства: 2019
Страна: Россия
Жанр: драма
Слоган: “Так бывает!

Иван Китаев
Иван Китаев

Режиссер: Иван Китаев
Сценарий: Алексей Троцюк, Эльдар Великорецкий, Екатерина Суровцева, …
Продюсер: Алексей Троцюк, Эдуард Илоян, Виталий Шляппо, …
Оператор: Геннадий Медер, Максим Миханюк
Композитор: Денис Воронцов, Филипп Чернов
Художник: Виктория Первухина, Светлана Никопорович, Андрей Золотухин, …




Краткий сюжет

Илья не принял предложение Яны вернуться, а остался с женой — Олей. У него частная и довольно успешная практика. У Андрея — отношения с их коллегой по клинике. Яна продолжила употреблять наркотики и живёт в квартире бывшей любовницы отца, Риты, уехавшей в Италию. Яне всё сложнее находить деньги, и она, узнав, что мать отыскала бывшего любовника Виктора, похитившего деньги, решает отнять семейные накопления. Сначала она просит помочь Андрея, брата Ильи, но тот отказывается. А вот Илье как раз требуются средства — он всё проиграл, поставив на боксёрский поединок небольшие сбережения. Вместе с Яной они едут в Серпухов, где живёт Виктор, и похищают деньги.
Мать Яны нанимает частного детектива (Александр Соколовский), чтобы тот выбил из Виктора деньги, но денег уже нет. Илья возвращает ей деньги, не оставив Яне ничего. Раскаявшись, она едет к Виктору. Отец же Яны поддерживает отношения с Ритой и отчаянно симулирует недомогание перед женой. Когда беременная любовница возвращается в Россию, мама Яны ловит их с поличным и требует развода.
Тем временем Александр Борисович покупает Яне реабилитационную клинику, в которой она лечилась в первом сезоне, чтобы можно было провернуть очередную коррупционную схему. Яна приглашает Илью, чтобы иметь возможность работать с возлюбленным, однако её куда больше интересуют препараты на складе. Илья сначала отказывается от предложения, а потом желание подзаработать берёт своё. Яна вновь дразнит Илью тем, что встречается с его братом: Андрей бросил Настю и признался Яне в любви.
Тем временем за Яной наблюдает влиятельный Кирилл, с которым девушка провела одну ночь в первом сезоне. Он влюблён в неё и хочет сделать её своей женой, а отец Яны хочет оставить жену и дочь без гроша, оставив им после развода только дом и 500 000 рублей. Чтобы выбить согласие жены, Александр Борисович берёт в заложники Виктора. Мама Яны обращается за помощью к начальнику мужа, и в обмен на секс тот отдаёт приказ задержать Александра Борисовича. Тому блокируют все счета и активы, а его самого арестовывают. Яна обращается за помощью к единственному, кто может помочь — Кириллу, однако сама оказывается в страшной опасности

В главных ролях

Любовь Аксенова, Денис Шведов, Виталий Хаев, Леонид Громов, Анатолий Журавлёв, Софья Лебедева, Григорий Чабан, Владимир Жеребцов, Наталья Рогожкина, Дарья Белоусова

Посмотрите серии первого сезона

Бывшие 2019 Серия 1
Бывшие 2019 Серия 2
Бывшие 2019 Серия 3
Бывшие 2019 Серия 4
Бывшие 2019 Серия 5
Бывшие 2019 Серия 6
Бывшие 2019 Серия 7
Бывшие 2019 Серия 8