Бывшие 3 2020 год Серии 1 – 8

Введение

Бывшие 2020 год Серии 1 - 8

Год производства: 2020
Страна: Россия
Жанр: драма
Слоган: “Так бывает!

Иван Китаев
Иван Китаев

Режиссер: Иван Китаев
Сценарий: Алексей Троцюк, Эльдар Великорецкий, Екатерина Суровцева, …
Продюсер: Алексей Троцюк, Эдуард Илоян, Виталий Шляппо, …
Оператор: Геннадий Медер, Максим Миханюк
Композитор: Денис Воронцов, Филипп Чернов
Художник: Виктория Первухина, Светлана Никопорович, Андрей Золотухин, …




Краткий сюжет

Яна становится женой Кирилла и уезжает с ним в его родной город Кемерово. Её отец, освободившийся из тюрьмы при помощи дочери, начинает новую жизнь с новой семьей. Теперь у него снова есть жена Рита и новорожденная дочь Анечка. Однако, не всё получается после уголовного срока. На работу не берут, а дочь неизвестно где, да и ещё перестала выходить на связь. Чтобы как-то заглушить душевные раны, Александр Борисович начинает злоупотреблять алкоголем.
Ирина Михайловна, оставшись без всего, живет в съёмной квартире с Виктором. Деньги, ради которых она провела ночь с начальником мужа, не пришли ни на её счёт, ни на счёт компании «Росмеда». Да и узнать где они, не получится. Сергей Алексеевич, бывший президент компании умер. Поэтому, чтобы хоть на что-то жить, спонсировать институт и платить частному детективу Евгению Кучмину за то, чтобы он следил за Яной в Кемерово, Ирина продаёт машину. А затем приходит в квартиру Александра Борисовича и Риты, чтобы уговорить бывшего мужа поехать за Яной в Кемерово.
Яна же живет с мужем Кириллом – владельцем угольных шахт в Кемерово. Так как Кирилл очень плохо зарекомендовал себя в родном городе, он берет фамилию жены. Теперь он Кирилл Миронов. Он обеспечивает свою молодую жену всем, чем она захочет. Но вот то, чего хочет он, Яну не интересует. А хочет он только ребёнка от любимой жены. Да и мать Кирилла, Нина Егоровна, прессует сына с этим вопросом. У неё же другие планы. Она хочет, чтобы Яна родила ей внука, а сама уедет в Москву подальше от них. Но Яна не собирается рожать наследника мужу. Да и супружеский долг она исполняет только раз в неделю, не чаще. Она оборвала все связи с прошлым и живет настоящим, собирая группы алкоголиков и наркоманов. Уехать просто так она не может. Ведь её отец снова окажется за решёткой. Поэтому она уговаривает Кирилла улететь в Москву.
В Москве она встречается с Ильей, который после депрессии из-за ухода Яны становится психологом известной писательницы Елены Берн. Их отношения как рабочие, так и личные. Она обеспечивает его всем. Машиной, одеждой и деньгами. Яна и Илья приходят к выводу, что они оба живут сейчас хорошо и встречаться им не стоит. Также Яна видится и со своей сестренкой Анечкой. С Матерью же она общаться не собирается. Кирилл предлагает Ирине деньги, в размере одного миллиона евро за то, чтобы та уговорила Яну родить ему ребёнка. Но делать это Ирина не собирается. Она встречается с Евгением, у которого чувства к ней, и просит его убить Кирилла. Он соглашается.
Евгений готовится к убийству, но планы рушит Александр Борисович, который сам лично убивает Кирилла. А после чего умирает и сам от сердечного приступа. Но Евгений, который должен был сам убить Кирилла, начинает шантажировать Ирину видеозаписью убийства. Ведь Нине Егоровне не понравится, если она узнаёт правду. Все подозрения падают на подругу Яны – Валю, которая приехала погостить к ним из Кемерово. Яна прячет её у Томы. А сама занимается наследством и оплакивает отца. Похороны Александра Борисовича сближают вновь Яну и Илью.
Но они начинают употреблять наркотики и выпивать. Андрей уходит от Насти к Вале. Ирину увольняют из института. Илья расстаётся с Леной, но при этом он расторгает контракт с её мужем, за расторжение которого должен ему крупную сумму денег. Братья продают квартиру. Яна не получает наследство. Позже, Валя, Илья и Яна встречаются на группе.

В главных ролях

Любовь Аксенова, Денис Шведов, Виталий Хаев, Леонид Громов, Анатолий Журавлёв, Софья Лебедева, Григорий Чабан, Владимир Жеребцов, Наталья Рогожкина, Дарья Белоусова

Посмотрите серии первого сезона

Бывшие 2020 Серия 1
Бывшие 2020 Серия 2
Бывшие 2020 Серия 3
Бывшие 2020 Серия 4
Бывшие 2020 Серия 5
Бывшие 2020 Серия 6
Бывшие 2020 Серия 7
Бывшие 2020 Серия 8