Игра на выживание. 2020. Серии 01 - 12

Игра на выживание. 2020. Серии 01 – 12

Введение

Игра на выживание 2020Год производства: 2020 (1 сезон)
Страна: Россия
Жанр: триллер, приключения
Слоган: “Не для слабонервных

Карен Оганесян
Карен Оганесян

Режиссер: Карен Оганесян
Сценарий: Вячеслав Яковлев, Максим Есаулов, Кирилл Муханов, …
Продюсер: Валерий Федорович, Евгений Никишов, Нелли Яралова, …
Оператор: Юрий Коробейников
Композитор: Денис Дубовик
Художник: Юлия Феофанова, Светлана Москвина, Александр Судаков
Монтаж: Юлия Любомирова, Мария Маненкова, Серик Бейсеу
Премьера в Росcии: 31 августа 2020
Студия: Амедиа Продакшн




Краткий сюжет

Сюжет сериала расскахвает про участников реалити-шоу «Выживший», которым предстоит перейти горы Западного Саяна, заброшенные города СССР и дремучий лес. Все участники оказываются в смертельно опасном приключении и готовы на многое ради выигрыша самого крупного денежного приза в истории российского телевидения, ведь это один миллион евро. 
И телевизионный проект превращается в опасную игру, где главным призом становится жизнь.
Шестнадцать мужчин и женщин разного возраста, социального статуса, разных профессий и из разных городов, должны пройти через трудные и опасные испытания. Их первое задание – развести огонь, чтобы не замерзнуть.
Вокруг десятки телекамер, съемочная группа и улыбчивый ведущий. Участники в любой момент могут рассчитывать на помощь медиков или покинуть проект. Среди участников: помощник депутата, журналист и модель, бухгалтер, повар, сисадмин из Воронежа, ресторатор из Пятигорска, предприниматель из Якутска, бизнесмен из Санкт-Петербурга, ветеринар из Алтайского края, борец ММА из Краснодара гаишник из Архангельска, сантехник из Чебоксар, фотограф из Тулы, а также актеры Алексей Чадов и Александра Бортич в роли самих себя. Участники шоу делятся на две команды: восемь человек поселяются на заброшенной ГЭС и восемь на старой мельнице. Герои программы находятся в приподнятом настроении и готовы идти до конца. Но кажется, что-то пошло не так.. Если бы они только знали, что ждет их впереди, то ни за что бы не согласились принять участие в шоу. Никто из них не понимает, что происходит. Это все еще сценарий шоу или камеры давно отключили, и реалити превратилось в игру на выживание?

В главных ролях

Александра Бортич, Алексей Чадов, Игорь Верник, Линда Лапиньш, Владимир Верёвочкин, Беник Аракелян, Анастасия Тодореску, Валерий Скорокосов, Дэвид Пилиа, Юлия Волкова

Посмотреть все серии

Игра на выживание. Серия 01
Игра на выживание. Серия 02
Игра на выживание. Серия 03
Игра на выживание. Серия 04
Игра на выживание. Серия 05
Игра на выживание. Серия 06
Игра на выживание. Серия 07
Игра на выживание. Серия 08
Игра на выживание. Серия 09
Игра на выживание. Серия 10
Игра на выживание. Серия 11
Игра на выживание. Серия 12