Содержанки 2019 Серии 01-08

Содержанки 2019 Серии 01 – 08

Введение

Содержанки 2019
Содержанки 2019

Год производства: 2019
Страна: Россия
Жанр: триллер, драма

Константин Богомолов
Константин Богомолов

Режиссер: Константин Богомолов
Сценарий: Нана Гринштейн, Анна Рубцова, Константин Богомолов
Продюсер: Эдуард Илоян, Ирина Сосновая, Денис Жалинский, …
Оператор: Александр Симонов
Композитор: Иван Канаев
Художник: Лариса Ломакина, Наталья Каневская, Татьяна Долматовская
Монтаж: Иван Лебедев
Премьера в Росcии: 7 марта 2019




Сюжет сериала

Молодая художница Даша Смирнова приезжает из Саратова в Москву, чтобы изменить свою жизнь. Окунуться в мир гламура и лёгких денег ей помогает школьная подруга Марина Левкоева, единственный источник дохода которой — отношения с женатым чиновником Игорем Долгачёвым, с которым она познакомилась благодаря главной светской свахе Москвы – Алисе, жене девелопера Глеба Ольховского.
Алиса Ольховская пристроила не одну красивую девушку в надёжные руки, а сама смогла пройти путь от содержанки до супруги преуспевающего девелопера. И теперь она делит с Мариной Левкоевой не только светские рауты, но и молодого любовника Кира. О любовнике жены узнает Ольховский, который требует развода.
Когда Марину находят убитой в туалете одного из столичных ресторанов, за расследование берутся следователь Лена Широкова и ее коллега (по совместительству любовник) Максим Глушков. В рамках следственного эксперимента Широкова идет на прием, на который должна была прийти Марина, где знакомится с Ольховским. Даша на том же приеме знакомится с Долгачевым. У них начинается роман, и Даша уговаривает чиновника открыть для нее галерею. Тот селит Дашу, за которой в Москву последовал бывший муж Боря, в тайную съемную квартиру.
Елена Широкова узнает, что Левкоева была беременна. Алиса узнает, что Кир был любовником Марины. Она шантажирует Ольховского, у которого начинается роман с Широковой: если он настаивает на разводе, она расскажет полиции о коррупционной схеме, благодаря которой через ее благотворительный фонд девелопер и его партнеры отмывали деньги. Алису, которая пытается воздействовать на мужа через его юриста Никиту, находят мертвой в ее собственной квартире. Перед смертью Алисы к ней заходила невеста Никиты, Ульяна, попросив оставить их семью в покое.
Даша находит Киру новую богатую покровительницу – жену Игоря Милу. Отец Милы, тем временем, отчитывает зятя за измены и продолжительные романы на стороне.
Муж Широковой, школьный учитель Алексей становится участником громкого скандала: его ученица записала на видео, как они целуются. Лена давно приняла решение о разводе. Ольховский помогает замять скандал. По указу Бориса Марковича, начальника ОВД и приятеля Глеба, дело об убийстве Алисы закрывают. В деле Левкоевой обвиняют бывшего мужа Дарьи, который находился в момент убийства неподалеку. Показания против него дает Ольга Крутова, частный детектив, которая ведет по чьему-то заказу собственное расследование.
Максим Глушков уверен, что в убийстве Алисы замешан Ольховский. Он пытается убедить в этом Широкову, которая с сыном едет отдыхать вместе с Ольховским, об опасности, но она верит, что Глеб невиновен.

В главных ролях

Дарья Мороз, Мария Фомина, Софья Эрнст, Ольга Сутулова, Сергей Бурунов, Марина Зудина, Александра Ребенок, Владимир Мишуков, Александра Ревенко, Сабина Ахмедова

Посмотрите все серии сериала

Содержанки 2019 Серия 01
Содержанки 2019 Серия 02
Содержанки 2019 Серия 03
Содержанки 2019 Серия 04
Содержанки 2019 Серия 05
Содержанки 2019 Серия 06
Содержанки 2019 Серия 07
Содержанки 2019 Серия 08